Logo
Logo Rádio

Ao Vivo

Siga-nos

Giselle Arouck revela os usos culinários e medicinais do Puxuri

Quadro Minutos de Sabor produzido para o Rádio Jornal 30 minutos

Autor: / Publicado em: terça-feira , 14/05/2024 - 05:46

No quadro "Minutos de Sabor", Giselle Arouck apresenta o Puxuri, uma especiaria amazônica conhecida por seu aroma único e usos culinários e medicinais. Originário do Amazonas e Pará, o Puxuri é comparado à noz-moscada, mas Giselle ressalta seu sabor e aroma distintos. Utilizado na medicina tradicional para tratar insônia e problemas digestivos, também é empregado na cosmética e perfumaria. Na gastronomia, vai do doce ao salgado, e Giselle compartilha uma receita de molho bechamel com Puxuri. Ela incentiva a descoberta dessa iguaria ao visitar a região amazônica. Confira:
 

Publicado por Redação


Foto: Internet

Comentários