A UNAMA Campus Ananindeua promoveu a sexta edição do “Sabor UNAMA”, um festival de culinária idealizado pelos alunos de Gastronomia da UNAMA
Autor: / Publicado em: segunda-feira , 24/06/2024 - 03:31
O evento ocorreu na última sexta-feira e teve as festas juninas como tema, com as comidas típicas de São João. O diretor da UNAMA Ananindeua, Professor Bruno Morais, comenta sobre como o festival agrega cultura e gastronomia para a comunidade acadêmica.
O coordenador do evento e professor dos cursos de Gastronomia e Nutrição da UNAMA Ananindeua, Fabio Vasconcelos, destaca como ocorreu a participação dos alunos de Gastronomia durante o evento.
A aluna do terceiro semestre do curso de Gastronomia da UNAMA, campus Ananindeua, Vitória Cruz, participou de uma competição de culinária. Ela contou qual foi a proposta apresentada aos jurados.
O arraiá contou com uma barraca do beijo, touro mecânico, músicas típicas da festa junina e a apresentação de quadrilhas. Também houve a venda de produtos criativos, orgânicos e de artesanato por meio do Projeto Andorinhas. Confira:
Reportagem de David Martínez, aluno de jornalismo da Unama, com a supervisão de Ronaldo Santos
Publicado por redação
Foto: Divulgação (Unama Ananindeua)
Comentários