A Unama participou da Semana do Microempreendedor Individual com aulas-show de gastronomia e stand de divulgação sobre os 50 anos da instituição, na última quarta-feira (22)
Autor: / Publicado em: quinta-feira , 23/05/2024 - 04:42
O evento é promovido pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). A gastrônoma, especialista em cozinha brasileira e professora da Unama, campus Alcindo Cacela, Monik Albuquerque, afirma que o evento veio para somar com as bases de extensão que a universidade promove.
A programação “Aula Show” na Semana do MEI Empreendedor teve a participação do professor da Unama e nutricionista Claudio Gibson, que ensinou o preparo do prato “Gó Empanada na Farinha”. durante a oficina gastronômica da professora Monik de Albuquerque, o público também aprendeu a fazer Tartelete de Cupuaçu, Castanha do Pará e Queijo do Marajó, durante a oficina gastronômica. A professora ressalta sobre a importância do Microempreendedor se especializar em um nicho econômico.
A Semana do MEI do Sebrae, em parceria com a Unama, ocorreu no Sebrae da municipalidade, com oficinas, atividades presenciais e on-line. Confira:
Reportagem de Gaby Nogueira, aluna de jornalismo da Unama, com supervisão de Matheus Mascarenhas
Publicado por Redação
Foto: ASCOM Unama
Comentários