Logo
Logo Rádio

Ao Vivo

Siga-nos

Notícia

Especialistas ensinam como montar uma ceia de Natal saudável e saborosa

Alimentos sem excesso de açúcares, óleos e sal, são as melhores opções. 

Autor: / Publicado em: terça-feira , 22/12/2020 - 01:28

A ceia de Natal é um dos momentos mais esperados. Mas, mesmo que tradicionalmente as ceias sejam recheadas de alimentos gordurosos e com excesso de açúcares, existem opções que podem deixar este momento agradável e saboroso, sem prejudicar a saúde. A professora do curso de nutrição da Unama Lorena Falção, alerta para as recomendações  necessárias para manter a alimentação saudável, como a utilização de óleos, sal, e açúcar em pequenas quantidades ao temperar e cozinhar alimentos. Já a professora Keilla Cardoso, também do curso de nutrição da Unama, recomenda a utilização de alimentos como castanhas, nozes e frutas. Confira:

Comentários