Logo
Logo Rádio

Ao Vivo

Siga-nos

Gastronomia Hospitalar como fator de recuperação de pacientes em hospitais no Brasil

A Gastronomia Hospitalar é uma arte, ela propõe preparar com cuidado os alimentos, usar temperos e ervas para dar aroma e cor, ajustar os sabores e a temperaturas ao gosto do paciente. um desafio para chefes de cozinha e nutricionistas

Autor: / Publicado em: sexta-feira , 19/04/2024 - 07:24

A pesquisa realizada pelo professor Bruno Morais em parceria com a nutricionista Isabelle Pereira, mostra que a Gastronomia Hospitalar é uma importante ferramenta que reduz os custos da internação e contribui para a alta dos pacientes. Segundo o professor, é preciso fazer com que essa área seja mais conhecida. O Artigo Científico do professor Bruno Morais e de Isabelle Pereira levantou diversos trabalhos acadêmicos sobre a aplicação de técnicas da gastronomia na comida servida em hospitais brasileiros e na aceitação pelos pacientes. Confira:


Reportagem de Jessé Santa Brígida


Publicado por redação

 

Foto: Internet

Comentários