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Notícias

Venda de livros crescem cerca de 8% no Brasil

ter , 23/04/2024 - 07:03

A venda de Livros no Brasil cresceu pela primeira vez desde junho de 2023

Minutos de Sabor comenta sobre os Ovos de Tartaruga na Gastronomia Amazônica

ter , 23/04/2024 - 06:29

Quadro Minutos de Sabor, liderado por Giselle Arouck, conta a evolução da utilização dos ovos de tartaruga na Amazônia

Brasil registra primeiro caso de Cólera em 18 anos

ter , 23/04/2024 - 03:52

O Brasil registrou o primeiro caso de Cólera no país em 18 anos. Um homem de 60 anos de idade contraiu a doença em Salvador, na Bahia. O ministério da saúde confirmou o diagnóstico no último domingo (21)

Esporte Unama FM

ter , 23/04/2024 - 03:34

Confira as principais notícias do esporte desta terça-feira (23)

Jessé Santa Brígida traz como indicação de leitura o Livro “A Sangue Frio”, de Truman Capote

seg , 22/04/2024 - 07:07

Quadro Dica de Leitura produzido para o Rádio Jornal 30 minutos

Especialista fala sobre a tensão internacional entre irã e israel

seg , 22/04/2024 - 07:01

A tensão no Oriente Médio resultou em um ataque com drones lançados pelo Irã contra Israel. como resposta, Israel lançou um ataque na noite da última quinta-feira (16), que explodiu a 450km da capital “teerã”

Unama promove a “Semana Ubíqua”

seg , 22/04/2024 - 06:55

A Unama promove a partir desta segunda-feira a “Semana Ubíqua”

Dia nacional do Livro Infantil foi celebrado no dia 18 de abril

seg , 22/04/2024 - 06:48

O Dia Nacional do Livro Infantil foi criado no dia 8 de janeiro de 2002, em homenagem ao Escritor brasileiro, Monteiro Lobato, que nasceu em 18 de abril de 1882

Esporte Unama FM

seg , 22/04/2024 - 03:20

Confira as principais notícias do esporte desta segunda-feira (22)

Gastronomia Hospitalar como fator de recuperação de pacientes em hospitais no Brasil

sex , 19/04/2024 - 07:24

A Gastronomia Hospitalar é uma arte, ela propõe preparar com cuidado os alimentos, usar temperos e ervas para dar aroma e cor, ajustar os sabores e a temperaturas ao gosto do paciente. um desafio para chefes de cozinha e nutricionistas

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